EBRO, SSX 210 Untuk mengukur kadar garam pada produk makanan

Minggu, 21 Februari 2021

 Untuk mengukur kadar garam pada produk makanan baik yang bersifat fluid maupun semi-solid.

 

 
 
 

SSX 210 di gunakan untuk mengukur kadar garam pada produk makanan baik yang bersifat fluid maupun semi-solid seperti daging, keju, salad dll. Pengukuran di lakukan berdasarkan nilai konduktivitas elektrik yang terkandung pada konten garam di dalam produk sampel yang sedang di ukur.

Fitur dan Benefit :

• Assures constant taste
• Mudah di bawa
• Struktur kokoh
• Fixed probe

 

 

Product Overview

Spesifikasi :

 

Sensor                                         :  2-conductor measuring probe with gold plated electrodes

Weight                                         : approx. 200 g

Accuracy                                     : ± 1 Digit

Protection class                          : IP54

Dimensions                                : 100 x 46 x 25 mm

Resolution                                  : 1 Digit

Measured variables                   : relative salt content

Interval                                       : 1 to 15 seconds, adjustable

Battery                                        : lithium 3V/1Ah,type CR2477

Measuring range                        : 0...100

 

Untuk pemesanan 

HUBUNGI KAMI

PT. AMOEBA BIO SINTESA
Ruko Buah Batu Commercial Area No, 27
Jl. Terusan Buah Batu, Bandung
Telp: (022) 87501514

Sales Excecutive
Bpk. MULYANA
HP: 0813-83192866
WA: 0813-8319-2866